Falta de informação e comunicação

São Gonçalo - RJ

13/07/2022 às 12:05

Estou tentando fazer uma solicitação de antecipação do saque aniversário, porém a empresa ou a pessoa que está me atendendo, não me orienta de forma adequada, sempre utiliza o terno de que tenha paciência e se não for de grande insistência ela responde, porém sem solução.. Me enviaram um link que não abre a página a cada 10 minutos de espera, por fim, tentando resolver o meu problema dentro do horário de atendimento, eles só me responderam que o atendimento do dia foi finalizado por causa do horário do expediente, pedi a o cancelamento da solicitação, mando mensagem e eles não me respondem mais. A última vez que me responderam, foram pra dizer para que eu tenha paciência !
Obs. Se eu fiz a solicitação é pq eu preciso, então a paciência é o que mais estou tendo no momento.. Não posso fazer a solicitação por outro lugar, por que o valor foi bloqueado ou não tem mais o valor pra ser solicitado, está me causando um transtorno com isso tudo e até o momento eles não me responde nem pra dizer se está sendo solicitado ou para dá uma posição!
Será que vai ser cabível uma ação judicial?

24/10/2022 às 09:52

Olá Marcio!

Verifi

24/10/2022 às 09:57

Olá Márcio!

Verifiquei aqui o histórico de seu atendimento, Todos os nosso consultores são capacitados para que as informações sejam as mais precisas e transparentes. Se isso não ocorreu com você, pedimos desculpas.
Entendo sua preocupação e suas dúvidas e estou aqui para te ajudar a solucionar.
Gostaria de acompanhar o seu caso de perto, diretamente da nossa Matriz, para que possamos solucionar e prevenir outros problemas
Passamos por uma mudança em um de nossos telefones, estarei te chamando pelo nosso número principal ******* ******* ******* para que eu possa te ajudar.