Apropriação de pontos indevido

08/06/2024 às 02:07
ID: 190381597
Ver todas ReclamaçõesFim uma reserva no hotel pagando com pontos esfera 11.*******, para o dia 02/06/*******, sendo que minha sogra passou mal e foi internada dia 31/05/*******, pedi o cancelamento , ficou em análise, como análise é uma resposta duvidosa , arrumamos um jeito de ir . Dia 01/06/******* conseguimos alta pra ela, deixando aos cuidados de uma cuidadora em casa , e dia 02/06/******* fomos para a pousada , tenho comprovantes de pedágios , gastando combustível e tempo para ir , chegando ao local , disseram que não podíamos ficar , pois estava dando como cancelada, não questionei porque então meus pontos voltariam , retornamos ao rio de janeiro ,
Entrando em contato com a esfera eles disseram que o hotel se recusou a devolução, vou postar a resposta da esfera :
Segue abaixo a resposta que nos foi encaminhada pelo hotel:
A Rede Castelo de Itaipava se reserva no direto de não conceder o cancelamento sem multa da reserva RES******* em nome de ROBSON VIANA CALDEIRA com check-in 02 de junho ******* e check-out 03 de junho ******* para o hotel Bomtempo Itaipava. Pois, somente aceitamos isenção de cancelamento ou alteração caso a reserva seja cancelada dentro do prazo/política ou em casos de saúde quando é apresentado atestado de doença em nome dos hóspedes que constam na reserva. Caso contrário, não é possível aceitar a solicitação.
Nesse caso, seguiremos especificamente a política imposta no ******* apresentado no momento da compra. Desta forma a reserva é não reembolsável.
Aí eu questiono já que não deixaram a gente se hospedar, porque não devolvem os pontos ? Esses pontos foram pra quem , se não usufruimos de nada deles , e estávamos lá ?
Má fé?
Espero que seja um equívoco, pois tenho os comprovantes de pedágios , o atestado , e o print da resposta no app esfera dizendo que está em ANÁLISE
Aguardando resposta , tentando resolver por aqui pra não ter que acionar a justiça
Obrigado .