Pesadelo. roupas de cama sujas, barulhos de relações sexuais a noite toda

Saquarema - RJ
13/09/2022 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesPesadelo.
Reservei uma estadia no Bom Tempo resort (Itaipava) pelo aplicativo Hotel Hurbano no dia 07/09/*******.
Os problemas começaram com o chuveiro quente que NÃo esquentava, esquentava por cerca de 1 minuto e depois desarmava, liguei para recepção e o atendente informou que eram as baterias do sistema e que foi a troca das mesmas. Mesmo assim continuou o problema, chamei na recepção novamente e o rapaz veio até o quarto e informou que tinha muita gente tomando banho ao mesmo tempo.
Esperamos algumas horas e tentamos novamente e o problema persistiu, então desistimos de chamar na recepção. A temperatura do local estava em torno de 10 graus e eu estava com minha esposa e meus dois filhos, uma de 10 anos e um de 2 anos e não conseguimos tomar um banho quente!!!!!!
Então fui ligar a Hidromassagem para testar, para no dia seguinte meus filhos poderem brincar, e advinha, quando liguei saiu um cheiro de esgoto de dentro da hidro que impregnou em todo quarto.
Coloquei para encher e pagamos nosso shampoo e colocamos na hidromassagem para bater com objetivo de sair o cheiro e limpar. Rapidamente começou a se formar uma espuma escura e fedorenta, nojento!!!!!!!
Impossível de ser utilizada.
Arrumamos as coisas para deitar e fui pegar os 03 cobertores para dormir e para nossa surpresa os cobertores estavam fedendo, fedendo com cheiro de suor, com cheiro horrível, e lá fui eu novamente chamar na recepção, o rapaz veio até o quarto novamente e cheirou os cobertores e com uma cara feia disse que estavam sujos e que iria trocar. Aproximadamente 20 minutos depois ele retornou dizendo que só tinha 01 cobertor limpo.
Como assim???? 01 cobertor??? Por nossa sorte eu sempre levo cobertores no carro para as crianças então pegamos os nossos para não congelar durante a noite fria.
Como se não bastasse ficamos em um quarto entre dois e acreditem se quiser o quarto não tem acústica pois so tem parede ate a metade e o restante da parede é de forro de madeira.
Em um dos quartos estava uma garotinha, que claro, não tinha culpa de nada, parecia estar doente ou com uma crise alérgica que tossiu a madrugada toda junto com a conversa dos pais dela que também escutamos bem alto e claro!
No outro quarto estava um casal, que virou a madrugado fazendo relações sexuais com o homem gemendo e a mulher gemendo e gritando, quando não estavam em relação o homem estava gritando.
Minha filha de 10 anos escutando gemidas de sexo e palavrões. ISSOO NÃO EXISTE!!!!!!
Passamos a noite em CLARO horrível a situação, eu tampando o ouvido dos meus filhos com as mãos durante a madrugada.
Minha filha acordou com bolinhas vermelhas por todo corpo, talvez por roupas de cama fedorentas ou talvez tolhas estavam sujas. Assim que chegamos na nossa cidade tive que correr para atendimento clinico na Unimed.
Agora com um custo de loção para corpo, sabonete e Anti-parasitas.
Na mesma manhã dessa madrugada as 8h fomos até a recepção falar com o gerente, a informação era de que ele chegaria as 10h, fomos as 10:15h não estava, fomos 12h, 13h, 14h, 15h e nada.
Informamos ao atendente todo o ocorrido!
Fomos para o BomTempo Resort como objetivo de descansar e ter PAZ pois parecia um ambiente familiar, mas foi totalmente ao contrario um verdadeiro pesadelo!!!!!!!!!!!!!
01/10/2025 às 15:42
espero até hoje alguma posição da empresa