15/08/2023 às 18:12

ID: 170196665

Fiz uma reserva do dia 09/08 ao 11/08 para uma suíte com hidromassagem pelo booking no valor total de R$ *******,71, ocorre que ao tentar utilizar ficamos esperando por horas que atingisse o nível de agua, o que não ocorreu, passamos frio, nesse momento de espera, pagamos por um serviço que nem conseguimos utilizar, a energia umas 4 vezes caiu no quarto, no dia seguinte fomos tentar o day use do castelo, e nos avisaram que só era ate as 17, coisa que não fomos informados anteriormente, além da empresa compartilhar com o castelo de itaipava, meu telefone, tendo o concierge Bruno entrado em contato oferecendo uma cortesia de almoço ou jantar para o casal se respondêssemos ao formulário, de pronto foi realizado, com vários dados, recebendo ao final um retorno de em breve o concierge ira lhe responder, enviei diversas mensagens tendo em vista que iriamos embora no dia seguinte e conseguiríamos aproveitar o jantar do dia 10 ou almoço/jantar do 11, apenas as 11:25 da manhã depois de mais uma mensagem, fomos informados que infelizmente não tinha mais disponibilidade, como oferecem algo sem disponibilidade, muito mais compartilham meu telefone, pegam informações de foro intimo, fiquei muito insatisfeita, pois poderia pegar uma suite apenas com banheira, por metade do valor, além de nada que nos foi ofertado conseguimos utilizar.

16/12/2023 às 13:11

eles ficam ludibriando dizendo que vão entrar em contato, e nada é feito. Não recomendo nada vinculado ao castelo de itaipava, péssimo atendimento