Não Recebimento de Travesseiro e Demora na Resolução

Barueri - SP

18/02/2026 às 10:35

No final do ano passado eu comprei 2 travesseiros do modelo Cloud Luar, porém recebi apenas 1. Como não estava em casa, e quem recebeu foi meu vizinho, não pude questionar já na entrega.
Busquei atendimento, e em 29/12 tive meu primeiro retorno. Foi constatado "erro na transportadora", sendo que a caixa que havia sido entregue ainda estava pendente.
De lá pra cá, sendo hoje 18/02, tenho tentado atualizações sobre a entrega. Ultimo contato foi em 06/02 falando que me mandariam a etiqueta reversa para acompanhar a nova entrega.

Já se passaram mais 12 dias, e até o momento nada.

Não se trata de um produto barato, em que se exige pagamento imediato mesmo sem a entrega, e nem tão pouco complexo de se resolver, visto que não tenho culpa alguma no problema uma vez que foi entregue 1 travesseiro.

Minimamente, meu dinheiro de volta.

03/03/2026 às 12:07

Olá, Willians

Verificamos que houve um erro por parte da transportadora no envio inicial, ocasionando a entrega de apenas uma unidade do produto.
Assim que identificamos a inconsistência, tomamos as providências necessárias e o item pendente já foi reenviado e entregue com sucesso, não havendo mais qualquer pendência em seu pedido.

Reforçamos que seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe Bon luar

03/03/2026 às 13:25

Foram claros e objetivos na solu uevo. E est uevoo prestando bastante aten uevoo ao meu atendimento