Cuidado, fiquem atentos à esta empresa!

Porto Alegre - RS

09/09/2022 às 18:53

Minha esposa entrou em contato com esta empresa para realizar a locação de um imóvel e estava tudo caminhando muito bem, até que precisamos enviar os documentos dos fiadores. Sempre tinha um problema nos documentos ou estavam incompletos, além da demora na resposta. Obviamente era intencional, pois começaram a colocar pressão psicológica nela que iríamos perder o apto e que tinham muitas procuras e que a solução seria fazer um "SEGURO". Ela acabou entrando na conversa sem falar comigo e fechou o seguro. O problema é que até hoje (desde fevereiro) não consigo mais encaminhar a documentação para incluir os fiadores e reduzir o valor do seguro. Estou desde 29/07 esperando uma resposta pelo whats e as mensagens são lidas e não respondidas. Agora se me responderem, será para dizer que os documentos estão desatualizados. Me fizeram gastar uma grana em cópias autenticadas das matrículas dos imóveis e nada, só prejuízo.
Pensem bem antes de alugar apto com esta empresa.

13/09/2022 às 11:35

Prezado Sr. Fabiano,

Lamentamos o ocorrido em relação a troca de garantia, infelizmente no decorrer do processo faltaram alguns documentos que foram encaminhados de forma gradativa. Quanto à colocação em relação ao fechamento da locação, na época foi informada a locatária de que não fazemos reserva de imóveis e que sim haviam outros interessados, a garantia mais prática para que houvesse o fechamento ficou a encargo da mesma, informando que posteriormente encaminharia os demais documentos para efetuar a troca de garantia locatícia. Agradecemos suas colocações e nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas em relação ao andamento do processo.