Porto Alegre - RS

11/06/2025 às 18:00

ID: 219444297

Primeiramente foi pedido para corrir o estatuto do condominio, foi pago advogado e depois no final não foi possível fazer a correção do estatuto, tudo falado com o ***** da imobiliaria, gostaria que issso fosse visto antes. Todo o mês aparece novas solicitações de reparo no prédio tudo emergencial. Sempre o mesmo cara que aparece para fazer o reparo.
Peço 3 orçamentos, pois a imobiliária pagou. Sigo esperando.
A imobiliária você é recebido na entrada quando quer falar algum assunto. Quando pergunto alguma coisa tudo está na página da imobiliária. E isso que ocorre.
Um reparo feito na sacada foi remendado o cano quando questionei, não gostaram é isso que ocorre. Quando falo para colocar outro orçamento, surge um silêncio.

13/06/2025 às 14:05

Prezado Sr. Julio Todeschini Merlo

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui e gostaríamos de esclarecer alguns pontos. Primeiramente, gostaríamos de saber quando exatamente foste atendido na recepção? Pois, até onde acompanhamos, seus atendimentos foram sempre realizados na sala de reuniões de nossa empresa ou de forma virtual. Ressalta-se ainda que não houve participação sua na última Assembleia, onde poderia ter esclarecimentos diversos diretamente pela Administração do Condomínio, pois muitas dúvidas apresentadas são relacionadas a eles.

Com relação aos documentos mencionados, informamos que todos os que nos foram solicitados estão disponíveis no portal. Também foram lhe enviados esses materiais por whatsApp e por e-mail, conforme solicitado.

As demais demandas, como o reparo do telhado, foram aprovadas em assembleia. Já os serviços emergenciais, como desentupimentos e manutenções hidráulicas, são providenciados diretamente pelo condomínio, dentro de suas competências. Sempre que houve solicitação de orçamentos, são encaminhados à Administração, que inclusive lhe enviou a proposta mais recente.

Reiteramos que sempre procuramos atendê-lo com atenção e retornamos a todas as suas solicitações.

Caso deseje conversar pessoalmente, ficamos à disposição para agendarmos um horário aqui na Bona.

13/06/2025 às 17:51

3 orçamentos não foram vistos, embora pedido. tudo foi atendido está é a resposta.
quando vamos a reunião, não é falado o orçamentos do mês, fica indo para trás e para frente, não a um contexto no que é falado. Quanto a última reunião realmente eu não fui isto e verdade.

13/06/2025 às 17:53

Não sou eu que escolho a imobiliária. Gostaria de uma imobiliária mais perto do imóvel