Porto Alegre - RS

16/05/2025 às 19:19

Enviei e-mail ao diretor da empresa para realizar pagamento do doc condominial ref. fev/2025. Como sempre, sem resposta. Dez notificações de multa, sem interfone...Ainda não concluído reparos de estragos oriundos do vandalismo que minha unidade sofreu. Não querem entender que a lâmpada foi colocada para inibir invasores devido a recusa do acesso as câmeras de monitoramento do condomínio que é rateada com todos os condôminos.
Nunca explicaram o real motivo que não tenho direito ao acesso...E dizer que tudo começou por eu ter me dispor a cuidar do jardim sem ônus para o condomínio...(seria uma economia financeira considerável até essa data) e mais, após colocação de telhado retrátil em minha unidade....

19/05/2025 às 14:45

Sra. CARMEN SILVIA ALVES LISBOA

Suas informações/solicitações serão repassadas à Administração do condomínio.

21/05/2025 às 12:44

Contratação do quarto advogado para me representar haja vista seguirem não respondendo e-mails mais a falta de entendimento de que sem câmeras de monitoramento do condomínio não existe a possibilidade de tolerar tantas invasões que minha unidade vem sendo exposta.

23/05/2025 às 08:28

Muito ruim, mais de seis anos com perseguição desenfreada. Quatro https://*******