Jundiaí - SP

10/10/2020 às 11:25

Bom dia, adquiri o produto Bona, acetinado semi brilho de 5 litros, na loja Minutti Tintas - Jundiaí-SP. Para o procedimento, segui exatamente as instruções, raspei a madeira, lixei e utilizei o tiner para remover quaisquer residuos. Apliquei o produto em 2 camadas e ficaram ótimos. Consegui ainda, utilizar 1 pintura em outro quarto, porém como o produto acabou, comprei o mesmo produto com 1 litro. Ao realizar a segunda camada, ocorreu a diferença de cor, ficando brilhante o que causou diferença nas cores e no piso. Ja aguardei o período necessário para a secagem , porém, o brilho permanece. Acionei o fornecedor na qual orientou-me a entrar em contato com a Bona. Gostaria de uma ajuda e solução para o meu caso. Estou com os produtos em minha casa, pois entendo que isso não deveria ocorrer, uma vez que os pisos são iguais e os produtos "deveriam" ser iguais.

26/04/2021 às 09:23

A empresa simplesmente informou que deveria entrar em contato com a Bona e não fez mais nada. Péssimo atendimento pós venda.