Cuidado com essa manobra !!!

12/05/2020 às 19:57
Ver todas ReclamaçõesFui até a pizzaria Bona nova para comprar uma pizza no balcão.
Como de costume , sempre pago 22,90 por pizzas promocionais pedindo no balcão.
Porém colocaram um Toten no local , e ao pedir através do aparelho ( que eu creio que seja para agilizar o atendimento ) no valor final apareceu valor superior ao da carta de sabores dispostas alí no local .
Achando que no momento da aquisição da pizza iriam descontar o valor , ocorreu que paguei um valor bem acima do valor indicado no banner e nos flyer .
Questionei com a atendente sobre o valor e a mesma me disse que pelo Toten é outra coisa e pedindo vocalizando é outra.
Sendo que o toten e o balcão fica no mesmo lugar .
Acabei pagando o valor acima e fui embora com o sentimento de ter sido enganado .
Então para você que se dirigir para essa pizzaria localizada na rua Dulce - v.carrão /v. Santa Isabel.
Não caia nessa armadilha do toten.
E não tem nenhuma placa avisando isso lá no local.
Isso seria um trabalho para Célso Russomanno , não acha ?
Onde já se viu pagar um preço pedindo por toten e outro pedido lá mesmo só que vocalizando .
Até achei que o toten era pra evitar esse ato de vocalizar (para diminuir aerossóis por conta da pandemia no momento de pedir o produto ), mas não .
Para estabelecimento com esse tipo de intenção , recomendo manter afastado.
Parabéns aos senhores responsáveis pela pizzaria Bona Nova !! Acabaram de perder mais um cliente !
06/05/2021 às 21:57
Atendimento Péssimo.