12/05/2020 às 19:57

Fui até a pizzaria Bona nova para comprar uma pizza no balcão.

Como de costume , sempre pago 22,90 por pizzas promocionais pedindo no balcão.

Porém colocaram um Toten no local , e ao pedir através do aparelho ( que eu creio que seja para agilizar o atendimento ) no valor final apareceu valor superior ao da carta de sabores dispostas alí no local .

Achando que no momento da aquisição da pizza iriam descontar o valor , ocorreu que paguei um valor bem acima do valor indicado no banner e nos flyer .

Questionei com a atendente sobre o valor e a mesma me disse que pelo Toten é outra coisa e pedindo vocalizando é outra.
Sendo que o toten e o balcão fica no mesmo lugar .

Acabei pagando o valor acima e fui embora com o sentimento de ter sido enganado .

Então para você que se dirigir para essa pizzaria localizada na rua Dulce - v.carrão /v. Santa Isabel.

Não caia nessa armadilha do toten.

E não tem nenhuma placa avisando isso lá no local.

Isso seria um trabalho para Célso Russomanno , não acha ?

Onde já se viu pagar um preço pedindo por toten e outro pedido lá mesmo só que vocalizando .

Até achei que o toten era pra evitar esse ato de vocalizar (para diminuir aerossóis por conta da pandemia no momento de pedir o produto ), mas não .

Para estabelecimento com esse tipo de intenção , recomendo manter afastado.

Parabéns aos senhores responsáveis pela pizzaria Bona Nova !! Acabaram de perder mais um cliente !

06/05/2021 às 21:57

Atendimento Péssimo.