Péssimo atendimento

14/11/2022 às 22:56
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 14/11/******* na pizzaria da rua Dulce. Até então tudo normal e rápido o o de praxe.
Porem pra minha surpresa o meu pedido fouj entregue errado.
Questionado sobre o erro, o atendente informou que eu havia realizado o ******* o que foi provado através de prints da tela que enviei ao atendente.
Enfim, se quer recebi um pedido de desculpas por parte do atendente.
Liguei para falar com o gerente e pro meu espanto a gerente Sra Rosangela compactua com o erro e proteje as pessoas que erram, pois qdo informei que iria enviar um e-mail à coordenação da pizzaria ela omitiu o nome das pessoas envolvidas e ainda me disse que eu não poderia fazer tal reclamação pois iria prejudicar todos os envolvidos.
Ora..
Fica a dúvida pra que serve um gerente que compactua com erros da instiruicao e omite informações aos proprietários de fatos ocorridos dentro da organização? Creio que não seja o papel de um gerente fazer isso, entendo que o gerente tem que ser os olhos e ouvidos dos proprietários dentro do ambiente de trabalho. Sequer recebi dela também um simples pedido de desculpas.
Outro fato, o atendente deveria ser instruído a lidar com esse tipo de situação ou até mesmo informar que iria transferir para o responsável para que tudo seja resolvido, mais uma vez esbarra na Sra Rosangela, que omite dados e aparentemente amiga dos colaboradores que os proteje ao invés de reaprender os mesmos para que todo processo funcione.
Entrei nas avaliações de vcs no APP Maps da Google (seguem algumas em anexo) e notei que sempre o mesmo problema e sempre aparece o nome da gerente que não ajuda muito, talvez reavaliar a postura da Sra Rosangela.
Enfim, continuo sem um pedido de desculpas e ainda achando que o problema sou eu, cliente..
Grato
04/12/2023 às 14:30
Não voltaria a fazer negócios. Como não voltei...
Deveriam reavaliar a postura de um gerente que é amigo dos colaboradores.
Esses são os piores.
Espero que não percam muitos clientes....