Caruaru - PE

16/08/2025 às 21:18

Prezados responsáveis,

Venho, por meio desta, registrar minha insatisfação em relação à conduta de um consultor de perdas do Mercado Bonanza, localizado no Caruaru Shopping. O referido funcionário, que costuma usar óculos, vem adotando atitudes que considero inapropriadas, configurando perseguição e difamação contra mim.

Esse tipo de postura gera constrangimento, além de comprometer a experiência do cliente dentro do estabelecimento. Ressalto que sempre frequentei a loja de forma respeitosa e não deveria ser submetido a situações de desrespeito ou julgamento infundado.

Solicito que sejam tomadas as devidas providências para evitar a repetição desses episódios, garantindo que todos os clientes sejam tratados com dignidade e respeito.

Aguardo retorno.

18/08/2025 às 09:30

Olá bom dia,

Primeiramente em nome do Bonanza Supermercados, gostaria de pedir nossas sinceras desculpas por qualquer mal experiência que você tenha passado em nossas lojas. Nossas equipes passam por treinamento constante de integração e nossas lideranças sempre orientam nossos colaboradores a cumprir as regras e condutas.

Mesmo com todo o nosso empenho, sempre estamos prontos a buscar soluções para quaisquer condutas inapropriadas dentro de nossas unidades. Por isso, para que possamos estabelecer uma investigação interna sobre os fatos citados, gostaria que você pudesse entrar em contato com nossa equipe de atendimento pelo nosso Chat no WhatsApp.

Depois de iniciar a conversa digite o número 9 para falar com nossa equipe.

Bonanza Supermercados