Cobrança indevida de compras pagas em dinheiro no Supermercado Bonanza com cartão Will

Bezerros - PE

29/03/2026 às 15:45

Em 11/01/2026 fiz uma pequena compra no supermercado Bonanza em Bezerros PE. Usei o cartão Will, não ocorreu a transação e fiz pagamento em dinheiro detalhe: ( não recordo se tirei algum item ou acrescentei após o fato citado). Também efetuei compras em outros estabelecimentos e ocorreu o mesmo problema do cartão não passar. OSTQ dia 17/01/2026 continuei tentando , mas descobri o motivo, sobre problemas com a instituição financeira, como é de conhecimento geral. O CASO É QUE FIZ PAGAMENTOS EM DINHEIRO OU USEI O OUTRO cartão e veio cobrando na fatura , não paguei os valores cobrados, que efetuei pagamento, porém, veio novamente cobrando e com juros. Procurei estabelecimentos, expliquei e o financeiro dos mesmos, constatou e fizeram o reembolso sem problemas, entre outros , o SUPERMERCADO SANTANA . Porém , o SUPERMERCADO BONANZA, se recusa a compreender , pede notas, provas? Como vou ter notas de o cartão não passou? Compras efetuadas com dinheiro não tenho o hábito de guardar. A impressão que passam é eu estou mentindo, absurdo . Já fui algumas vezes, falei com sub-gerente, gerente e nenhum retorno.

20/07/2026 às 13:36

Olá espero que esteja bem.

A página do Bonanza Supermercados no Reclame Aqui foi criada a alguns anos, porém não tínhamos acesso a ela. Conseguimos recentemente esse acesso e agora podemos responder a todas as solicitações.

Entendemos que talvez não faça mais sentido responder o problema pelo tempo que a sua mensagem foi deixada aqui nessa plataforma. Porém, se ainda houver alguma coisa que possamos te auxiliar, pode contar com a nossa equipe.

Estamos dispostos a entender quaisquer situações, verificar as possibilidades e trazer as resoluções para as suas demandas, seja por esse canal ou pelo nosso SAC via WhatsApp 81 21031700.

No mais, agradecemos por ser nosso cliente. Sempre que precisar o Bonanza tá bem aqui!

20/07/2026 às 13:40

[Editado pelo Reclame Aqui]