Garanhuns - PE

16/01/2026 às 16:54

Passei por um grande constrangimento hoje no Bonanza da Av. Mello Peixoto, em Garanhuns. Sempre frequento esse mercado porque gosto bastante, porém hoje tive uma experiência muito desagradável.

O rapaz da prevenção de perdas me fez passar vergonha na frente da supervisora dele, do caixa e das outras pessoas que estavam na fila. Eu havia visto o valor de um produto e pedi que ele confirmasse se o preço estava correto. Ele pegou a plaquinha amarela com o valor que estava exposto, levou para dentro e depois retornou com outra placa, informando que aquele era o valor correto. No entanto, ele mesmo disse que eu poderia levar o produto pelo valor que estava antes, como prevê o Código de Defesa do Consumidor.

Quando passei no caixa, ele se afastou, e o atendente chamou uma supervisora, que ficou sem entender o valor que eu estava mencionando. Chamei o rapaz novamente, e ele deu a entender que eu estava [Editado pelo Reclame Aqui]. No final, acabei saindo como [Editado pelo Reclame Aqui] na frente de todos, pois ele não quis falar a verdade. Ele trocou as placas e não quis mostrar à supervisora o preço correto que eu havia visto e que ele também tinha visto.

Infelizmente, não tirei foto do preço, pois acreditei que os colaboradores da empresa fossem justos. Agora entendo que não são, e que vou precisar ser mais cuidadosa. Recomendo a todos que, ao irem a esse mercado e encontrarem um preço do qual não tenham certeza, tirem foto e guardem provas, para não passarem pelo constrangimento que eu passei.

20/07/2026 às 13:34

Olá espero que esteja bem.

A página do Bonanza Supermercados no Reclame Aqui foi criada a alguns anos, porém não tínhamos acesso a ela. Conseguimos recentemente esse acesso e agora podemos responder a todas as solicitações.

Entendemos que talvez não faça mais sentido responder o problema pelo tempo que a sua mensagem foi deixada aqui nessa plataforma. Porém, se ainda houver alguma coisa que possamos te auxiliar, pode contar com a nossa equipe.

Estamos dispostos a entender quaisquer situações, verificar as possibilidades e trazer as resoluções para as suas demandas, seja por esse canal ou pelo nosso SAC via WhatsApp 81 21031700.

No mais, agradecemos por ser nosso cliente. Sempre que precisar o Bonanza tá bem aqui!