Problemas no caixa, demora e falta de suporte gerencial no Supermercado Bonanza em Caruaru

Porto Alegre - RS

08/01/2026 às 10:17

Problema na hora de pagar, no dia 8/1/2026 fui ao supermercado Bonanza do Boa Vista em Caruaru às 9:00 e o atendimento fui péssimo, só havia 2 caixas funcionando e o que escolhi deu problema de travamento no computador e a fila do outro ficou enorme e não apareceu nenhum gerente para resolver para liberar outros caixas, só deixei as compras no caixa e desisti, se não melhorar o atendimento não compro mais nesse mercado.
É uma tremenda [Editado pelo Reclame Aqui] da rede de supermercado não investir em equipamentos de informática que garantam um atendimento satisfatório ao cliente, já que não querem disponibilizar mais caixas para atendimento.
Lamentável.

08/01/2026 às 10:52

Olá Francinaldo,

Em primeiro lugar gostaríamos de pedir desculpas por qualquer transtorno que você tenha enfrentado em nossa loja. Vamos verificar, agora com a nossa equipe de TI o ocorrido e com a nossa operação o motivo de não haver outros caixas disponíveis para atendimento nesse horário.

O Bonanza Supermercados reitera seu compromisso no atendimento aos nossos clientes e estamos em constante atualização de processos e melhorias em nossas lojas. No último ano foram realizados diversos investimentos em novos equipamentos entre eles Self-Checkouts que vão auxiliar na agilidade do processo de compra. A loja em questão ainda não foi implementado o sistema de Self-Checkouts, mas garantimos que está em processo de implantação e que o mais breve possível a loja receberá esses equipamentos.

Caso precise de mais alguma informação, estamos a disposição.