Bonasa entrega pedido maior do que solicitei a vendedora

Brasília - DF
27/04/2018 às 18:24
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13 de abril comprei ******* kilos de CMS de galinha com a vendedora KAUANE. O produto foi entregue na minha chácara no dia 16, no entando ao chegar em casa, o meu caseira se deparou com uma quantidade de frango muito maior do que podíamos estocar e me ligou a fim de questionar aonde iríamos colocar tanto frango. A empresa BONASA ALIMENTOS cometeu um erro e envio o *******, chegando portanto ******* kilos do produto, quando o solicitado havia sido ******* kilos. Após 10 minutos da entrega eu liguei para a Kauane solicitando que o caminhão retornasse a fim de recolher o excesso, ela me garantiu que iria levar o caso ao departamento responsável. Após a ligação, eu entrei em contato outras 04 vezes com a Kauane, registrando tudo para a minha segurança, via Whatsapp . No mesmo dia liguei DIVERSAS vezes para o GERENTE COMERCIAL DA BONASA, o Marcelo, este nunca atendeu, jamais retornou. Sem retorno da empresa e preocupado com a perda do produto por falta de resfriamento, peguei meu carro e me dirigi a filial da empesa no Setor de Indústria, no entanto ao chegar não conseguir ser atendido por nenhum diretor, que ficaram jogando um para o outro, até que um funcionário do departamento financeiro de nome Wagner Souto, se prontificou em me ajudar. Dias se passaram, o CMS apodreceu e foi jogado na fossa e até hoje não tiver nenhuma posição quanto ao cancelamento do boleto emitido em duplicidade. Só espero que a Bonasa não envie o meu nome para o SERASA. No aguardo de uma posição.
23/05/2018 às 16:17
É por isso que a empresa faliu. LIXO.