colisão em meu carro

Jaboatão dos Guararapes - PE
24/02/2016 às 23:32
Ver todas Reclamaçõesola meu nome é emerson e estou extremamente insatisfeito com um acidentem frente a minha residencia em jaboatão dos guararapes na rua santo aleixo pernambuco se localiza um suposto dono de uma frota de pequenos caminhões da empresa bonasa. chamado gutembergue. um dos motoriatas dele bateu na traseira do meu carro cujo modelo é um fiesta *******/******* e no momento eu não ví o ato logo após fomos na casa dele e ele disse que realmente achava que tinha sido o funcionario que estava dirigindo que tinha batido no carro, ele ia pagar o prejuizo e quando eu fui levar na oficina que ja tinha deixado lá pra fazer o serviço ele mudou de ideia e nao quis mais pagar agora estou no prejuizo meu carro todo amassado e nao tenho como pagar.
preciso de uma solução afinal o que esta estampado aqui é a bonasa e quero solução dela urgente
25/02/2016 às 08:11
Bom dia Sr Emerson, já encontramos em contato com a pessoa responsável pela logística da Boansa em Recife e ela estará entrando em contato com o senhor para alinhar alguns detalhes.
Obrigada.