Campinas - SP

25/05/2026 às 11:38

Realizei uma compra no site da empresa no dia 09/05/2026, com prazo de entrega de 6 dias úteis. O prazo venceu e, até o momento, meu pedido (*****) sequer foi enviado.

Entrei em contato com a empresa, e fui informada de que houve um imprevisto no estoque, sendo passado apenas um novo prazo vago (início da semana), sem qualquer confirmação concreta de despacho.

O que causa ainda mais estranheza é que, mesmo alegando problema no estoque, o produto continua sendo anunciado normalmente como disponível para compra no site.

Ao pesquisar, verifiquei que há diversas reclamações semelhantes relacionadas a atrasos e falta de envio, o que demonstra que esse parece ser um problema recorrente.

Isso é uma verdadeira falta de respeito, transparência e organização com quem compra!
Já abri uma reclamação no PROCON e aguardo uma solução imediata, com o envio do meu pedido e a informação de uma data concreta para despacho e entrega!!!

30/05/2026 às 22:21

Oi, Aline!

Verificamos que seu pedido foi entregue em 29/05. Pedimos mais uma vez sinceras desculpas pelo transtorno causado por este atraso.

Encaminhamos o link de rastreamento em nosso WhatsApp e ficamos à disposição. Caso tenha qualquer dúvida ou necessidade, não hesite em nos chamar.

Agradecemos pela compreensão!

31/05/2026 às 09:38

Péssima experiência!!
Se eu não tivesse vindo reclamar aqui e acionado o Procon, meu produto provavelmente nunca teria sido enviado. Após dias de atraso, foi somente depois das reclamações que a empresa tomou alguma providência. E coincidentemente, o pedido foi despachado no dia seguinte.
Então, não sei se a empresa age de má-fé ou se é apenas extremamente desorganizada. O que sei é que o consumidor não deveria precisar recorrer ao Reclame Aqui e ao Procon para receber um produto que já foi pago!

Recebi o pedido sim, mas o desgaste, a falta de comprometimento e o descaso foram inadmissíveis!
Jamais voltarei a comprar com essa empresa e não a recomendo!!