Produto não recebido após pagamento via Pix e falta de confirmação de compra e rastreamento.

Brasília - DF
23/07/2026 às 08:53
Comprei um spray e um gel de saliva artificial, paguei via pix e não recebi nem um e-mail confirmando minha compra e nem o código de rastreamento. Acho que cai num [Editado pelo Reclame Aqui]. Vendem e não entregam
23/07/2026 às 18:38
Oi, Rita!
Pedimos desculpas pelo transtorno. Tivemos um imprevisto com o estoque, mas o produto chegou hoje e será coletado amanhã pela transportadora.
Após a coleta, em até 48 horas úteis, você já conseguirá acompanhar a entrega pelo link de rastreamento, utilizando apenas o seu CPF (somente os números, sem pontos ou traços).
Qualquer dúvida, não hesite em nos chamar pelo nosso WhatsApp: (51) 98040-8307. Será um prazer atender você!
Agradecemos pela sua compreensão e desejamos que seu pedido chegue o quanto antes.
26/07/2026 às 07:24
Me enviaram uma resposta pedindo desculpas e um código de barras que não abre. Até agora não recebi os produtos compros. Realmente acho que a empresa não é séria. Só quer o dinheiro e não entrega o produto. Não comprem dessa empresa.
30/07/2026 às 07:33
Continuo sem receber meus produtos. Recebi até a nota fiscal, mas os dois produtos compros para uma pessoa que está doente, não chegou. Vou ter que esperar até quando? Nunca mais comprarei nada destx empresa duvidosa.
Rita