Atendimento em desacordo com objeto comprado combinado com solução arbitrária.

Brasília - DF
18/01/2024 às 20:43
Ver todas Reclamaçõesem 19/11/*******, adquiri da empresa BONATI COMPANY um frasco contendo 100ml do perfume AZZARO SILVER BLACK, pelo valor de R$ *******,31, em 6 parcelas no valor de R$44, 83, totalizando R$ *******,98, pelo meu cartão VISA.
A nota fiscal n. ******* emitida por BONATI COMPANY somente foi emitida em 11/12/*******, 21 dias após a compra, a entrega em 26/12/*******, 36 dias após a compra, mas recebi produto diferente do adquirido, foi enviado o AZZARO POUR HOMME. Após insistentes mensagens por email, uma vez que n. telefones indicados pelo site da empresa não responde chamadas, consegui um contato por onde falamos por WhatsApp em 04/01/*******, canal que possibilitou a comprovação por imagem o equívoco no atendimento, entrega. Desde então solicitei a troca pelo produto comprado, mas com minha exigência da inversão da costumeira imposição dos Vendedores de receberem antecipadamente o produto entregue em desacordo para somente enviarem aquele que, no caso além da demora veio diferente do adquirido, entendo que não é justo impor e exigirem Confiança em seus métodos, falíveis, não respeitando a Desconfiança do comprador que confiou na entrega e pagou o preço no ato da compra, em troca recebeu com consideravel demora e ainda com produto diferente do pago. Hoje recebi pelos correios a "Autorização de postagem de encomendas", com prazo de utilização até 07/02/*******. Mais uma vez solicito a BONATI que envie meu perfume comprado para assim receber o entregue em desconformidade com a compra, antes do vencimento do documento acima citado enviado pelos correios, desta forma reconhecendo o justo equilibrio e respeito aos consumidores nas transações comerciais envolvidas. É o relato que aguardo reconhecimento e solução. Hercules de Brito Leite.