Cobrança indevida e valor de boleto superior ao negociado, com falha na comunicação entre empresa e terceirizada.

Teresina - PI

08/06/2026 às 10:04

Débito de dois meses, foi passado pra terceirizada Bonatto, simplesmente incompetência! Fui informada pelo escritório Bonatto sexta que o débito não estava com eles, fui obrigada a ir na agência. E de lá ligando, encontraram o contrato. Negociei um valor absurdo e quando me enviam o boleto ainda envia com valor a mais, de ***** por *****.

11/06/2026 às 16:11

Prezada, Sra. Maria de Lourdes,

Esclarecemos que o seu contrato foi direcionado ao nosso escritório no dia 14/05/2026, razão pela qual não havia registros em nosso sistema em consultas anteriores a essa data.
No dia 18/05/2026, foi formalizado um primeiro acordo, cujo pagamento não foi identificado. Posteriormente, no dia 20/05/2026, a senhora realizou uma nova negociação e o pagamento correspondente foi devidamente efetuado.
Quanto à diferença de valores mencionada (de R$ 860,00 para R$ 900,00), informamos que o montante final do boleto contemplava, além do valor da parcela, a inclusão de custas contratuais ou resíduos de parcelas anteriores que não haviam sido quitadas de forma integral.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos adicionais sobre o seu extrato.