Mauá - SP

25/01/2022 às 12:15

Boa tarde !
Efetuei uma compra de uma pia e um gabinete na loja mega líder na loja de Mauá no dia 29/11/21 o produto chegou dia 18/12/21 embalado e meu noivo e meu pai abriu a embalagem e identificamos um defeito do mesmo,de descascado a madeira, mandei a foto na mesma hora para a loja que foi comprado o gabinete, e eles me informaram que iriam repassar para a fábrica e acionar a garantia.
Aguardamos dias e dias , ligando lá e mandando mensagem, e nada...
Quando meu noivo foi montar os pezinhos no gabinete , não veio manual de instalação para colocar os pé, meu noivo não conseguiu colocar o pé do meio no gabinete , e ligamos na loja na mesma hora , e eles nos informaram que poderíamos usar a pia assim e o gabinete , somente com 4 pés.
Aí colocamos.
Passou mais ou menos 2 horas
E o gabinete caiu quebrou todos os pés , e ainda amassou o dedo do meu pai que estava perto e tentou segurar.
Agora a loja mega líder e o fabricante bonatto, não estão resolvendo nossa situação , como troca do Gabinete ou devolução do meu dinheiro, paguei os dois a vista. E estou com problemão
E ninguém resolve.

12/01/2024 às 17:47

não tiveram muita vontade de resolver