BONAVI ASSISTÊNCIA FUNERÁRIA

24/01/2025 às 15:25
ID: 208142819
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Venho participar à quem interessar que não confiem na empresa BONAVI de assistência funerária, pois estão sempre mudando o número de contato, se tenta ligar ninguém atende ,wats zap sempre sem resposta,e-mail esquece!
Após meses pagando não consigo falar com ninguém e graças à Deus não é caso de falecimento seria só para esclarecimento referente à boletos que nunca enviam com antecedência, desisto!
Vou procurar outro plano porque ja tenho certeza de que quando mais precisar terei pago e não terei cobertura num momento tão difícil na verdade estou achando que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] algo de muito errado tem ,não confiem!
Eu só entrei em contato porque minha mãe ouviu sobre à Bonavi na rádio tupi, ao anunciarem tudo são flores mas depois que começa a pagar não se consegue mais falar com ninguém.
05/02/2025 às 17:41
Olá boa tarde, Vanessa!!!
Estamos entrando em contato pelo telefone registrado aqui.
Caso não receba a mensagem entre em contato pelo******* /******* /******* estes telefones.
E-mail para contato e o *******
Pedimos desculpas pelo transtorno, estamos enfrentando alguns problemas com a nossa rede de telefonia e estamos solucionando o caso o mais rápido possível!!!
Nos colocamos a disposição para atendimento nos telefones******* /******* /******* que também são WhatsApp
EquipeBonavi
20/02/2025 às 21:45
Boa noite!
Entraram sim em contato para explicar o que estava acontecendo mas claro que foi um falha bem grave porque se eu tivesse passado pelo momento de perda teria sido uma experiência de frustração e traumática.
Graças à Deus não foi o caso já me enviaram um e-mail e telefones para contato e me foi feita promessa de que isso não mais se repetirá, acontece que ainda claro! Estou preocupada por enquanto estou com eles mas vou avaliar outra assistência, só não o fiz por falta de tempo.

07/03/2025 às 10:48
Olá bom dia, Vanessa!!!
Mais uma vez pedimos desculpa pelo ocorrido, agradecemos pelo voto de confiança e nos comprometemos para que isso não volte a ocorrer.
Fica disponibilizados aqui mais uma vez nossos contatos para caso de duvidas ou solicitações:
******* /******* /******* estes telefones/whatsapp
E-mail para contato e o *******
Agradecemos pelo feedback, e tenha certeza de que estamos trabalhando para evoluir e entregar um atendimento de excelência.
EquipeBonavi