Não atende.. em por ligações nem por e-mail

20/02/2025 às 13:12

Preciso cancelar um plano funeral e a empresa não responde. Fui no local onde a empresa tem escritório a mesma não se encontra mais e ainda mais não informaram o novo local. Preciso de uma resposta da empresa para realizar o cancelamento do contrato.

20/02/2025 às 18:28

Olá, boa tarde Sr. Silvio!!!

Primeiramente peço desculpas pelo ocorrido, o endereço que o senhor informa que esteve era o nosso escritório administrativo ou seja nosso RH, TI, e Diretoria. Mais podemos agendar uma visita em uma de nossas unidades para tirar suas duvidas e a má impressão causada.

Estarei solicitando que uma de nossas atendente entre em contato com o senhor pelo telefone informado por aqui, caso isso não ocorra peço a gentileza de entrar em contato com a nossa central de atendimento******* ele também e WhatsApp, o e-mail do atendimento e ******* estamos trabalhando para resolver essa situação o mais breve possível.

Reitero mais uma vez nosso pedido de desculpas e nos colocamos a disposição para maiores esclarecimentos.

Equipe Bonavì!!!

20/02/2025 às 19:13

A empresa retornou estou em atendimento para solucionar o caso. Obrigado.

20/02/2025 às 20:17

Agradeço pela sua avaliação Sr. Silvio.

Nos colocamos sempre a disposição para atender e solucionar as demandas de nossos clientes!!!
Foi um prazer atende-lo.

Equipe Bonavì!!