Uso de dados e contratação indevida

28/05/2024 às 18:48
Ver todas ReclamaçõesRecebi em minha residência pelos correios, um cartão e boletos para pagamento sem nem saber do que se trata a empresa e ter solicitado a contratação
03/07/2024 às 15:35
Todos os nossos envios são efetuados após confirmação e autorização , Desculpa o transtorno , vamos verificar o que aconteceu ! BONAVI cuidado que vai além
03/07/2024 às 22:18
Estou tentando contato desde que recebemos o carnê de cobranças, porém ninguém atende o telefone fixo ou responde via whatsapp
05/08/2024 às 18:17
Por gentileza entre em contato na central de atendimentos 24horasa
******* ******* *******
*******
07/08/2024 às 09:12
Telefone da empresa que ninguém atende, fica difícil resolver o problema assim
10/09/2024 às 17:09
Prezada Sra. Bárbara Vital,
Tentamos entrar em contato com a senhora recentemente, mas não obtivemos sucesso. Solicitamos, por gentileza, que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento para que possamos dar andamento ou encerrar sua reclamação:
Telefone: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Agradecemos pela atenção e aguardamos seu retorno.
Equipe Bonavi
10/09/2024 às 19:24
Já entraram em contato comigo, ficaram de mandar uma réplica da resolução via e-mail informando que os boletos em meu nome e no CPF do meu esposo foram cancelados e que não seria gerado demais cobranças em nosso nome e todos os boletos seria cancelados. Até o momento não recebi o e-mail, no qual foi combinado que após o recebimento dele viria até aqui para finalizar a reclamação.
Atendimento realizado via whatsapp no número 5102500 no dia 2 de setembro
13/09/2024 às 16:39
Prezada Sra. Bárbara Vital,
Informamos que o e-mail confirmando o cancelamento dos boletos foi enviado ao titular do plano. Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno causado. Caso ainda haja algum problema ou se precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe Bonavi
13/09/2024 às 18:33
Muita demora para resolverem um problema que eles mesmo causaram sem a nossa contratação, imagina como não funciona com quem realmente faz a contratação do serviço deles