CAROLINE CARVALHO - ANTIGA SÓCIA DA BONAVITE & CARVALHO e VALORES NÃO PAGOS AO EX SÓCIO

29/01/2024 às 12:10
Ver todas ReclamaçõesMe chamo FELIPE BONAVITE e estou com um problema grave, com a Sra. CAROLINE CARVALHO sócia da empresa OHANA SINDICATURA PROFISSIONAL ja faz algum tempo, a própria foi minha sócia na empresa BONAVITE & CARVALHO pelo período de longos 6 ( seis ) anos, por conta de inúmeros problemas relacionados a PAGAMENTO de PRESTADORES DE SERVIÇOS e recebimento de valores em sua conta pessoal, prestadores estes dos empreendimentos que administrávamos, desgastou a confiança que eu tinha na senhora Caroline e a meio a esses problemas, a sociedade chegou ao seu fim.
Na divisão dos bens, fiquei com o Pet Shop e ela com o bar no Tatuapé no qual eramos proprietários, no tocante aos condomínios da empresa BONAVITE & CARVALHO, ela ficou com todos, mas prometeu efetuar o pagamento na ordem de 50 mil reais em parcelas de 10 mil ao longo de 5 meses.
Inúmeras foram as tentativas de receber AMIGAVELMENTE até que fui bloqueado pelo número antigo dela e tive a informação pelo número novo após 2 ( dois ) anos tentando receber que não vai pagar absolutamente nada e que eu procure meus direitos, e se eu continuar cobrando meus direitos, ela vai até a delegacia falar que venho tentando praticar o [Editado pelo Reclame Aqui] de extorsão tipificado no código penal.
Uma pessoa que agi dessa forma com o seu próprio sócio deve ascender um alerta a todas as pessoas da esfera condominial que por ventura, vislumbre a possibilidade de contratar os serviços da Síndica Caroline e Carvalho hoje empresa OHANA SINDICATURA PROFISSIONAL para gestão de seu condomínio.
Não é nenhum segredo que a empresa OHANA mesmo muito nova, coleciona muitos reclames aqui e todos de moradores dos condomínios administrados pela CAROLINE CARVALHO, mas a pessoa física de Caroline Carvalho, coleciona inúmeros processos, basta uma pesquisa rápida ao SITE DO TJ que é publico.
Não me restou outra alternativa, senão o ajuizamento de mais uma ação judicial e a tentativa de abrir os olhos das pessoas para quem a CAROLINE CARVALHO e a gestão terrível que faz nos empreendimentos que é síndica, sirva de sinal de alerta e todos possam ter esse material como apoio, na hora de escolher um síndico Profissional.
Pois não é tanto pelo dinheiro que ela me deve, mas pela postura terrível que tem [Editado pelo Reclame Aqui] inúmeros empreendimentos por onde passa.
Esse canal é importantíssimo pois deu voz a inúmeros, consumidores, prestadores e parceiros que através da reclamação consegue alertar a pessoas de bem que ainda não contrataram a empresa como nova prestadora de serviço.
Cordialmente:
Felipe Bonavite - ex socio de Caroline Carvalho.
14/02/2025 às 16:06
Pior empresa que existe