Campinas - SP

06/01/2025 às 15:13

ID: 206463713

Fiz uma compra no dia 23 de novembro de ******* a loja me informou que o meu pedido que entrega do meu pedido seria feita por mini envios e que eu não conseguiria atualização sobre o pedido por esse motivo mas que quando o pedido fosse entregue eu seria notificada no dia 11 de dezembro entrei em contato com a loja para saber se o pedido havia chegado, pois era a data limite de entrega e eu ja havia entrado em contato com a loja antes e havia sido informada que o pedido ainda estava em trânsito, no dia 11/12 quando mandei mensagem perguntando sobre o paradeiro do meu pedido, me disseram que ******* no Correios desde o dia 04/12 e que estaria sendo devolvido ao remetente naquele mesmo dia. Desde então entro em contato com a loja e eles me dizem que o pedido até hoje não chegou para eles!! Quero a minha compra!! Ainda me disseram que terei que pagar um novo frete, sendo que não tive culpa nenhuma em não receber, confiei no que a loja disse sobre ser notificada e não fui, só tive informações porque eu ficava indo atrás! Eu quero a minha compra!! Daqui a pouco fará dois meses que comprei e não recebi! Quando fiz a compra havia 30% de desconto de boack friday, quero minha compra com os intens que selecionei e pelo valor com o desconto da época!!!!! E quero urgência na entrega! Isso é muita falta de respeito, estão me fazendo de palhaça!!!!!

18/09/2025 às 15:25

Oii Isa, boa tarde. Tudo bem?

Primeiro, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. O problema na sua entrega foi ocasionado pelos correios. E devido a alta demanda que tivemos na nossa primeira black friday, não conseguimos te dar a atenção que gostamos de dar a nossos clientes e que você já teve em seus outros pedidos.
Esclarecemos que o problema em específico foi solucionado com o reenvio do pedido, sem custo adicional.

Att, time Bondai.

18/09/2025 às 15:51

Tudo foi devidamente resolvido, recebi um novo pedido, fui muitíssimo bem atendida! Amo a loja e continuarei comprando lá