Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui].

01/05/2023 às 19:14
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Há um tempo quero comprar uma churrasqueira elétrica e por esse motivo fiz uma busca pelo Bondfaro por justamente"churrasqueira elétrica", o site me informa que o Magazine Luiza está com saldão justamente pela churrasqueira da Cadence por R$35,90, porém quando o mesmo me direciona a loja o produto é apenas a capa e por ser o site que direciona direto eu acabei efetuando a compra e só depois do ZAP de confirmação de pagamento do Magazine Luiza é que percebi que paguei por outro produto, não encontro o fale conosco do Bondfaro, por esse motivo estou aqui.
03/07/2023 às 14:51
Olá Fernanda!
Meu nome é Everton, tudo bem?
O que ocorreu foi um erro de associação no código da oferta, onde o sistema não identificou que os produtos são de categorias diferentes e por isso peço desculpas.
A nossa equipe já tratou, e a correção foi feita no site.
Um abraço.
Everton
Ouvidoria Bondfaro
03/07/2023 às 14:53
Oi, Fernanda.
Meu nome é Larissa, tudo bem?
O que ocorreu foi um erro de associação na oferta, onde o sistema não identificou que os produtos possuem modelos diferentes e por isso peço desculpas.
Mas, não se preocupe, já reportei para o nosso time de catálogo para que situações como essa não voltem a acontecer.
Até logo,
Larissa Campos