Achados e perdidos: atendimento inútil, inexistente!

22/06/2026 às 19:05

ID: 252074011

Péssimo atendimento. Na verdade inexistente. Os canais de atendimento são inúteis e um descaso com os usuários. Hoje em viagem no Rio de Janeiro, sou de SP, minha esposa suspeita ter esquecido um par de óculos de sol Chilli Beans de uma edição especial num dos banheiros femininos da Urca. Todos os canais que tentei usar não funcionaram. Ninguém respondeu, ou deu qualquer satisfação. O contato direto por telefone não funciona!!! Pedem para escrever e-mail ao sac. Escrevi desde meio dia e não tive qquer resposta. Uma vergonha tratar seus visitantes com tanto descaso, apesar do valor elevado que é cobrado. Um absurdo, uma indignação enorme! Esse é o Brasil!

23/06/2026 às 16:18

Olá, Anderson,

Agradeço pelo seu contato e pelo tempo disponibilizado para falar comigo.

Todas as informações referentes à finalização do seu atendimento foram enviadas para o seu e-mail.

Seguimos à disposição caso seja necessário.

Abraços,
Andressa
Relacionamento com o Cliente

23/06/2026 às 16:48

O atendimento foi bem ruim, conforme descrito na minha reclamação. O time deles entrou em treinamento, e num lugar turístico, deixaram sem ninguém para atender os visitantes. Nenhum contato direto. O que deu uma amenizada foi o contato da Andressa por telefone, o qual agradeço.