Atividades para crianças sem informações claras na entrada

28/07/2026 às 14:40

Redação
Viemos hoje ao parque e vimos que estava acontecendo o evento dos Minions Monstros. Fiz o cadastro das crianças e aguardamos o atendimento. No entanto, elas estavam interessadas apenas na roleta e no brinquedo que dava direito ao brinde.
Quando chegou a vez delas, a atendente informou que não seria possível participar apenas dessas duas atividades e que era obrigatório completar todo o circuito. Essa informação poderia ter sido passada antes do cadastro e da espera.
No fim, as crianças ficaram muito tristes, não participaram das atividades e também não receberam os brindes.
Como sugestão de melhoria, acredito que as regras do evento deveriam ser explicadas logo no início, antes de fazer as crianças aguardarem. Isso evitaria frustração e uma experiência negativa para elas e para os pais.

31/07/2026 às 16:42

Olá, Taiany.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Após recebermos seu relato, entramos em contato para compreender melhor a situação e prestar os esclarecimentos necessários. Ficamos satisfeitos por termos tratado o caso diretamente com você e chegado a uma resolução durante nosso atendimento.

Agradecemos também pela sua percepção em relação à comunicação das regras do evento. Seu feedback é importante e contribui para a melhoria contínua da experiência dos nossos visitantes.

Se possível, ficaremos muito felizes em receber sua avaliação sobre o atendimento prestado. Seu feedback é muito importante para nós, pois nos ajuda a aprimorar continuamente nossos processos e a oferecer experiências cada vez melhores aos nossos visitantes.

Permanecemos à disposição e esperamos recebê-los novamente em uma próxima visita.

Abraços,
Andressa