20/01/2019 às 10:04

Fiz compra de 8 ingressos para serem utilizados entre os dias 30 de dezembro de ******* a 3 de janeiro de *******. infelizmente houve um imprevisto e o grupo não poderia mais fazer o passeio. Entrei em contato por telefone e fui informado a entrar em contato via email com o SAC bondinho por email. Ao passar o email solicitando o reembolso pelo sac fui reencaminhado para um sac de outro site. Superingresso. Abri um chamado nesse sac do https://******* menu sac e pagina nao abria. Insistindo consegui ver que me mandaram a mensagem "ingressos comprados" sendo que eu ja tinha feito o upload dos arquivo no primeiro chamado. Ou seja, um despreparo total com o consumidor final, fazendo-nos de pigue-pongue. Quero uma solução imediata. Compramos os ingressos, eles não foram utilizados. Solitados os reembolsos ainda durante a data de utilização. O grupo está muito chateado de um ponto turístico do porte do Bondinho do pão de açucar nao ter rapidez em resolver esse tipo de solicitação. Aguardo retorno imediado. Minha saída foi abrir uma reclamação aqui no reclame aqui cansado de joga aqui joga para la.

Ingressos comprados em anexo.