Frustração e Perda do Passeio: Reembolso Solicitado Devido a Filas Extensas e Desorganização no Parque do Bondinho

São Bernardo do Campo - SP

20/04/2026 às 21:01

Estive hoje 20/04 no parque do bondinho onde adquiri o ingresso para as 17hs, cheguei ao local às 16:40 para que não tivesse problemas com o horário, já que durante a compra do ingresso no site tinha avisos constantes sobre rigor do horário. Me deparei com filas enormes, uma certa desorganização, entrei na fila que apontava ser as 17hs, e por muito tempo, ainda estavam entrando o pessoal da fila das 16h.
Somente as 17h20 começaram a liberar a fila das 17h, ficamos em pé por 1:20, entrei no bonde era 18:06.
Estou extremante frustrada, comprei um ingresso para o dia, planejei um passeio pra mim e meu namorado para que pudéssemos ver o pôr do sol e entrei apenas a noite, perdi o pôr do sol, tive uma experiência péssima em filas e mal pude restritar o que havia me planejado para ver.
Um total desrespeito com o consumir, para subir no outro morro, pegamos mais uma fila de 30min, estava muito frio e não estávamos preparado para isso, pois havíamos comprado um ingresso para o dia e não noite.
Para voltar ao primeiro ponto, mais filas.
Ao voltar o pequeno museu já estava fechado e nem pudemos aproveitar, pois havia outra fila enorme para descer, ficamos 30min nesta fila.

Encontramos tudo fechado, não podemos comprar uma lembrancinha!
Péssima experiência, ainda ouvimos dos funcionários que tínhamos que ter chegado mais cedo.
Sendo que o correto seria o parque ter vendido menos ingresso.

Gostaria de solicitar meu reembolso dos dois ingressos que adquiri.
Pessima experiência!

24/04/2026 às 10:34

Olá, Susyelen!

Agradeço pela sua atenção e pelo tempo disponibilizado para conversarmos.

Conforme alinhado todas as informações relacionadas a sua solicitação foram encaminhadas para o seu e-mail.

Ficaremos muito felizes se puder compartilhar sua opinião sobre o nosso atendimento. Seu feedback é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos processos e a experiência oferecida aos nossos clientes.

Abraços,
Andressa