Perda de ingressos e frustração devido à desorganização e longa espera em atração turística

Duque de Caxias - RJ

07/06/2026 às 09:38

Gostaria de receber meu dinheiro de volta ou um valche para ir ao local onde comprei 3 ingressos e uma falta de respeito absurda. Uma grande falta de respeito e organização, algo simples que se tornou um tormento. Agente compra o ingresso pela internet para evitar filas gigantescas, e o pior: comprei 3 ingressos. R$ 89,00 foram no total os 3 ingressos. Bem, comprei o ingresso para as 17:00h, chegamos ao local às 14:46. Uma confusão tremenda! Falei que tinha comprado, mostrei os ingressos, os funcionários todos perdidos. Mostramos os nossos documentos. Aí que vem a luta: uma coisa agendada para as 17:00h, dia 06/06/2026, já quase 19:30h na fila e nada de pegar o bondinho. Horrível, um inferno! Tivemos que perder os ingressos porque já era noite, não tinha mais graça alguma. Sem contar a frustração dos meus sobrinhos. Ou seja, perdi tempo absurdo, uma falta de organização. Gostaria de receber meu dinheiro de volta ou, pelo menos, um valche para poder ir novamente, porque já paguei e, pela falta de organização, perdi os ingressos.

07/06/2026 às 10:54

Olá, Maurício!

Agradeço pelo tempo dedicado em conversar comigo e por compartilhar sua experiência. Todas as informações foram registradas com atenção, e sua solicitação foi devidamente tratada durante o atendimento.

Ficarei muito feliz se puder avaliar o atendimento recebido. Sua opinião é fundamental para que possamos evoluir continuamente e oferecer experiências cada vez melhores aos nossos visitantes.

Seguimos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos recebê-lo novamente em breve!

Um grande abraço, Paulo.
Relacionamento com o Cliente.

09/06/2026 às 10:23

Maravilhosos me.[Editado pelo Reclame Aqui].os 3 ingressos novamente e tenho 30 dias para ir novamente parabéns