Péssima organização, equipe de atendimento extremamente desorganizada e inútil.

29/07/2026 às 22:50

Hoje dia 29/07 ocorreu uma ventania no RJ e devido a isso os bondinhos ficaram parados por algumas horas, até ai tudo compreensível. O problema foi quando liberaram para descer. Infelizmente os atendentes do bondinho pão de açúcar são incompetentes e desorganizados. Eles não sabem organizar uma fila, ao invés de terem direcionado as pessoas até a fila, eles simplesmente liberaram todos (alguns dos atendentes nem sabiam que tinha sido liberado) uma falta de comunicação entre eles enorme. Teve briga na fila pois eles nao conseguem organizar o tanto de pessoas que tinham. Infelizmente um total despreparo.

07/08/2026 às 11:31

Olá, Maria.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

No dia 29/07, enfrentamos um cenário atípico em função das condições climáticas registradas na cidade do Rio de Janeiro.

Compreendemos sua percepção em relação à organização e à comunicação durante sua visita. Seus apontamentos são importantes e contribuem para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência que buscamos oferecer aos nossos visitantes.

Nosso compromisso é proporcionar um atendimento cada vez mais organizado, claro e acolhedor, e por isso valorizamos feedbacks como o seu.

Nossa equipe responsável está tentando contato para entender melhor sua experiência e prestar o suporte necessário.

Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de evoluirmos continuamente.

Abraços,
Andressa