Reclamação sobre cancelamento do evento Sunset no Parque Bondinho Pão de Açúcar e solicitação de ressarcimento de custos

Belford Roxo - RJ
12/06/2026 às 09:00
ID: 251199799
Gostaria de registrar uma reclamação referente ao cancelamento do evento Sunset programado para o dia 11/06 no Parque Bondinho Pão de Açúcar.
Minha presença no local tinha como único objetivo participar do evento divulgado. Para isso, organizei meu dia, saí de casa com antecedência e me desloquei até a Urca, assumindo custos de transporte e dedicando horas do meu tempo para comparecer à programação anunciada.
Ao chegar ao destino, fui surpreendida pela informação de que o evento havia sido cancelado. Além da evidente frustração, chamou minha atenção a ausência de uma comunicação mais eficaz que pudesse evitar o deslocamento de diversas pessoas que já estavam a caminho ou chegando ao local.
Como realizei a subida pela trilha, não possuía outra alternativa prática para retornar naquele momento, sendo necessário adquirir o bilhete de descida do bondinho (R$ 30,00). Considero que esse gasto foi consequência direta do cancelamento do evento e, por esse motivo, solicito o ressarcimento do valor pago.
Acredito que situações como essa merecem um tratamento cuidadoso com o público que se programou para participar da atividade e confiou nas informações divulgadas. Por isso, aguardo uma análise do caso e um retorno com a melhor solução possível.