Reclamação sobre experiência no Bondinho do Pão de Açúcar devido a má organização e tumulto.

Duque de Caxias - RJ

16/07/2026 às 20:44

A empresa até entrou em contato comigo, me oferecendo três ingressos novamente, porém os meus três sobrinhos se recusam a ir novamente no Bondinho do Pão de Açúcar. Pelo fato que eu tinha comprado três ingressos para as 17:00h. O que que aconteceu? Chegamos lá às 14:00h para poder tirar foto, etc. e entrar na fila. A menina, disse que não podia subir no horário doa compra do bilhete uma ma organização, falou que só podia entrar na fila para subir de acordo com o horário que eu comprei o bilhete E aí começou o drama traumatizante. Quase 19:30h horas, a gente não tinha conseguido subir, nem pegar o bondinho, devido muito tumulto, muita gente. Eu gostaria que a empresa devolvesse os três ingressos, se possível, no meu Pix. Cada ingresso custou 89 que foi carioca porque eles não pretendem nunca mais ir lá foi horrível.

17/07/2026 às 17:52

Olá Maurício,

Agradecemos pela disponibilidade em conversar conosco e por compartilhar sua experiência. Informamos que todas as tratativas e esclarecimentos referentes ao seu caso foram devidamente encaminhados por meio do WhatsApp.

Ficarei muito feliz se puder avaliar o atendimento recebido. Sua opinião é essencial para que possamos evoluir continuamente e proporcionar experiências cada vez melhores aos nossos visitantes.

Seguimos à disposição para mais esclarecimentos.

Um grande abraço,
Kaira

Relacionamento com o Cliente

18/07/2026 às 13:09

Parabéns 10 de 10 a empresa resolve.os.problemas.