Reembolso de ingressos para Bondinho Pão de Açúcar devido à interrupção do serviço e falta de assistência

Osasco - SP

07/04/2026 às 10:17

Comprei dois ingressos para o passeio no Bondinho do Pão de Açúcar, no valor acima de R$ 200,00, para mim e meu namorado, com a visita agendada para quinta-feira (03/04/2026).

No momento do acesso, conseguimos validar os ingressos normalmente por meio do QR Code. No entanto, após pouco tempo, a operação do bondinho foi interrompida devido às condições climáticas adversas, com chuva intensa, raios e ventos muito fortes, impossibilitando a continuidade do passeio.

Além disso, gostaria de registrar o descaso enfrentado no local. Enquanto estávamos na parte superior, não houve qualquer orientação ou suporte adequado sobre onde poderíamos nos abrigar com segurança diante das condições climáticas. Meu namorado, inclusive, passou mal durante esse momento, e não havia presença de bombeiros ou qualquer equipe preparada para prestar atendimento. Os seguranças presentes também não ofereceram o suporte necessário.

Diante dessa situação, optamos por não remarcar a visita e solicitamos o reembolso do valor pago. No entanto, ao tentar resolver pelo site, não há opção disponível para reembolso, uma vez que o sistema considera os ingressos como utilizados apenas por terem sido validados.

Buscamos orientação no local e fomos direcionados por um supervisor para o atendimento via chat no site, porém até o momento não recebemos retorno.

Dessa forma, solicito o reembolso integral do valor pago (R$ 200,00), considerando não apenas a interrupção do serviço, mas também a falta de assistência adequada durante a situação de risco enfrentada.

Aguardo um retorno com a solução do problema o mais breve possível.

10/04/2026 às 16:54

Olá, Jonatas,

Agradeço pela atenção durante nosso contato.

Sinto muito que as condições climáticas não tenham permitido que você aproveitasse o seu dia conosco como planejado.

Conforme combinado, sua solicitação foi resolvida e as informações adicionais foram encaminhadas a você por e-mail.

Ficarei muito grata se puder avaliar o meu atendimento. Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando a experiência no Parque Bondinho Pão de Açúcar.

Permaneço à disposição caso precise.

Um abraço,
Andressa