Reembolso negado após quebra de bondinho e descaso no atendimento

Salvador - BA

07/07/2026 às 17:18

Comprei uma passagem para ver o pão de açúcar no dia 30/06/26 no meu aniversário cheguei lá às 17 :00 horas horário marcado eo bondinho tinha quebrado estava parado fui informada que não ia voltar a funcionar, me informaram que eu tinha direito de cancelar ou remarcar eu remarquei para outro dia mas por conta dos gastos que eu tive para chegar até lá eu solicitei o cancelamento e o reembolso do valor de r$ 160 no pix recebi orientação de enviar os dados para o e-mail fiz tudo certinho no mesmo dia no dia 01/07/2026 eu enviei recebi um e-mail informando que 72 horas úteis eu iria receber o estorno, no caso três dias no sábado eu entrei em contato no SAC eles me informaram me pediram perdão que houve um problema mas tá tudo certo na segunda-feira vai cair sem falta liguei no final da tarde segunda-feira me informaram que ia entrar em contato com a pessoa que tinha solicitado e nada hoje é dia 06/07 /26 entrei em contato novamente para registrar uma reclamação o atendente não registrou reclamação ficou me enrolando falando que já falou com financeiro eu tenho que aguardar na verdade eles estão me enrolando não estou fazendo nada eu tenho que aguardar até quando que prazo sendo que eu só não embarquei porque o próprio bondinho quebrou na minha vez no meu horário no meu dia e eu não vou receber o dinheiro que eu tenho por direito?
Voltei do Rio de janeiro sem ter conhecido o pão de açúcar e sem o dinheiro que não é baratinho e eu quero uma explicação eu quero o meu dinheiro eu quero meu estorno e eu quero ter o direito de registrar uma reclamação já que os atendentes não estão querendo registrar o mesmo. Aí está o número que eu entrei em contato *****.

09/07/2026 às 17:26

Olá, Marcia!

Agradeço por retornar o nosso contato.

Conforme alinhamos, encaminhei para o seu e-mail todas as informações relacionadas à sua solicitação.

Em caso de dúvidas, sigo à disposição em nossos canais de atendimento.

Abraços,
Andressa
Relacionamento com o Cliente

09/07/2026 às 19:39

Eles cumpriram com o combinado