Falta de respeito com o consumidor

23/07/2015 às 16:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Fiz uma compra ontem de um produto no site com o código de n: 21190001, recebi o e-mail de confirmação de cadastro, posteriormente um e-mail de confirmação de compra e tudo ok! no pagamento com meu cartão.
Porem no dia seguinte, recebi que minha compra tinha sido cancelada pelo site e que era pra eu entrar em contato.
Quando fui falar com a pessoa responsável, ela me disse que foi um erro no site e minha compra foi cancelada. A compra que tinha dado 15,00 com frete, agora passaria a sair o dobro! e depois ela ainda me fez uma oferta do produto sair com o preço que sai para eles, e em seguida uma outra pessoa me atendeu falando que se o erro no site fosse de até 50% do valor do produto, eles assumiriam o erro.
Conclusão, total descaso e falta de postura do site. Me ofereceram cada hora uma coisa, e entrei em contato com o Procon pra saber como procederia e a resposta imediata foi:
Existem vários tipos de publicidades que enganam o consumidor, oferecendo, por exemplo, produtos que não cumprem o que prometem. Saiba o que fazer em cada caso.
DESCUMPRIMENTO DO PROMETIDO EM PUBLICIDADE
Toda publicidade obriga o fornecedor que a fizer veicular na integra o contrato a ser celebrado.
O descumprimento da oferta pelo fornecedor dá ao consumidor o direito de exigir, entre as seguintes alternativas, a que melhor lhe convier (art. 35, Código de Defesa do Consumidor):
- o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta
Precisava do produto no tempo que paguei o envio do sedex, em 2 dias uteis, logo, chegando em minha casa em 2 dias uteis!
Aguardo resposta,
Ana
01/12/2016 às 13:51
Eles ignoraram o erro deles e a minha compra também! Não confio em sites de internet que tem esse tipo de postura! Não façam negócios com essa loja!