Incapacidade de fazer uma fila e desrespeito ao cliente

26/07/2014 às 14:03
Ver todas ReclamaçõesFui no Cristo domingo num batizado e peguei o bondinho... Paguei por isso! Ganhei um ticket e lá dizia pra apresentar no retorno da visita.
OK. Tudo legal tudo bacana... Na hora de voltar quase não acho o bilhete e ai a atendente disse q perder eh preciso provar q usou o bondinho por meio de foto... Tipo... VC tem q tirar foto dentro dele pra provar q usou. Surreal e cômico ! Não esta escrito em lugar nenhum isso.
Mas achei o bilhete. Fui pra um espaço cheio de gente amontoada esperando o bondinho chegar. E lá fiquei parado. As próprias pessoas organizam uma fila pra não criar tumulto ... Nenhum funcionário faz isso.
De repente eu olho gente furando fila. Lá no início na hora q fura o bilhete de retorno e os funcionários autorizando isso. Um absurdo e falta de respeito com quem estava esperando sua vez. Fui reclamar e um sujeito de óculos funcionários do local totalmente despreparado alterou o tom de voz comigo e respondi no MSM tom sinalizando a incompetencia dele em organizar uma fila e tratar com falta de respeito os clientes.
Um verdadeiro tresloucado. Só vendo. E ainda se achava com razão em permitir q furassem fila. Uma desorganização digna para q os gringos possam ver nossa incompetência e o jeitinho brasileiro. Não sei como o bondinho contrata gente assim para cuidar de uma das sete maravilhas do mundo moderno.
26/03/2016 às 17:20
A visita é legal, mas tem funcionário lá que deveria ficar em casa!