LOJA BONDINHO COMPRA PELO SITE FALTA DE ATENDIMENTO

14/04/2014 às 20:12
Ver todas Reclamações15/03 fiz pedido a loja Bondinho virtual. A saga começou quando disseram que não havia um dos produtos do meu ******* estranho, pois se voce coloca um carrinho de compras disponível voce deve ter o produto. Fui obrigada a comprar outro produto, pois senão eles ficariam com o crédito para próxima compra…??? Ficaram de verificar na loja física, aí 8 dias se passaram, todos os dias eu tentei por email saber informações sobre quais produtos tinham, preços de frete e nada de resposta. Liguei várias vezes, vou ver, não deu pra ver, o responsável não podia atender, depois de um email mais aborrecida consegui o envio do primeiro pedido dia 26/03, sendo que a uma parcela foi debitada, 11 dias corridos para enviarem um pedido que estava parado, pronto e com o frete pago. O pior pecado foi ter pedido 4 potes pequenos de blossom, um canutilho fino e delicado de chocolate belga. Recebi o sedex 31/03, 16 dias corridos após o *******, chegou por sedex(que tive que pagar para ter entrega garantida, dito pelo próprio gerente da loja Caio, que por sedex se chegasse derretido ele mandava coletar e mandava outro novamente, pois por PAC a bondinho não garantiria. Mandei email, informando o produto derretido que os blossoms. Queria saber quando mandariam coletar e enviar novamente o sedex, mandei fotos e vídeo e fiquei sem resposta. Nenhuma resposta. Alguém conhece algum estabelecimento que disponibiliza canal de comunicação e não responde e nem atende telefone???? Liguei no final do dia, o gerente me disse que não podia falar ??? Muito aborrecida pelo pior não atendimento que tive, outro email enviei em 01/04, dizendo que reclamaria aqui se não me dessem resposta. No dia 02/04, o gerente ligou pedindo desculpas e tal…que mandaria outro produto e a coleta a ser agendada. Do dia 02/04 ao dia 07/04, não recebi contato nenhum, para saber quando tinha enviado o novo sedex, quando coletaria a grande caixa do meio da minha sala me atrapalhando. Mandei outro email em 07/04 as 10:17h p/ saber quando havia postado o novo sedex e quando mandaria a coleta. Voce recebeu resposta, nem eu!!! As 17h do mesmo dia 07/04, recebi o sedex, mas como já estava traumatizada com o primeiro, gravei a abertura da caixa, e novamente produtos derretidos. CONCLUSAO, CORREIOS VIA SEDEX NAO GARANTEM ENTREGA DE PRODUTOS FRAGEIS, sendo que o valor cobrado é bem alto. Liguei então, para informar ao gerente o ocorrido novamente, e ele então disse, voce quer um posicionamento da entrega né…aí eu respondi, não, acabei de receber e contei o ocorrido. Ficou decidido que ele mandaria a coleta de 2 enormes caixas que permanecem na minha sala, atrapalhando e que me extornaria o dinheiro.
Me pediu fotos. Enviei email em 08/04, com fotos, número da conta p/ extorno e questionei o sedex que paguei 24,00 e não tive a entrega a contento. Pedi que me extornasse o sedex também. Enfim, até dia 11/04, nenhum contato por email ou tel. Decidi que não perderia mais tempo e e nem dinheiro ligando p/ SP para saber da ladainha que hoje completa 1 mes. Mandei o último email no dia 11/04, dizendo que se não entrassem em contato no mesmo dia, eu estaria procurando o juizado especial para fazer a minha reclamação e que escreveria no reclame aqui e onde mais eu achasse por vontade fazer. NUNCA tive um atendimento tão sem compromisso com o cliente e nem tão primário. Pena que a loja física fique com o nome prejudicado pela falta de compromisso da loja virtual. Dia 15/04, vou ao juizado especial.
23/05/2014 às 08:49
Bom Dia Luciene,
Entendemos sua insatisfação, e fizemos de tudo para que sua mercadoria chegasse com segurança ao local desejado.
Somos uma empresa de 37 anos, atendemos milhares de clientes todos os dias espalhados pelo Brasil.
Ficamos muito sentidos que esta situação tenha chegado a este ponto.
Pedimos nossas sinceras desculpas, e faremos o possível para resolver isso o quanto antes.
Obrigado
Equipe Bondinho