VENDA DE PEÇAS PARARELAS COMO ORIGINAIS - KIT DE CORREIA V (LAND ROVER)

Fortaleza - CE
30/09/2023 às 18:25
Ver todas ReclamaçõesNo dia 02/06/******* comprei o kit de correia V (correia e tensores) para a minha Freelander 2 Diesel ******* (com a marca Land Rover e Dayco inscrito nas suas respectivas caixas e anunciado no Mercado Livre). Após a instalação e uso de 3 meses, o kit começou a dar problema causando estalos e ruídos no motor do meu carro. CHEQUEI em duas oficinas os possíveis outros problemas, como o compressor do ar condicionado e tudo certo. Após uma analise mais detalhada de testes, foi verificado que os tensores e correia V são falsos. No fim, paguei um valor caro das peças considerando-as originais e estou tendo essa DOR DE CABEÇA de perda de tempo, sem conseguir contato com a empresa para resolver este caso de maneira pacífica.
06/10/2023 às 15:50
Caro senhor Jonathan Lima Castelo Branco
Sua COMPRA foi realizada dia 1 jun ******* às 15H32.
O recebimento do KIT foi dia 5 jun ******* às 09:42 conforme o rastreio MEL*******LMXDF01
*Quanto a garantia é de 90 dias após o recebimento do produto conforme acordo com o CDC Art. 26, sendo assim a garantia venceu dia 05.09.*******.
*Quanto a originalidade dos itens no ato da entrega (dia 05/06/*******) caso o senhor encontra-se alguma inconformidade com o kit que foi adquirido, se os itens estivessem divergentes ao anunciado como a MARCA que o senhor menciona, na ocasião poderia ter acionado a modalidade de devolução expressa gratuitamente oferecida pela plataforma do Mercadolivre.
*Lembrando que a revisão dos itens que compõem o ALTERNADOR deve ser feita a cada 50.******* a *******.******* quilômetros. Ressaltamos também a importância que se deve ao ajuste da Correia no momento da troca. Se na instalação o serviço foi feito de forma inadequada deixando ela muito esticada ou frouxa, influencia diretamente nos desgastes do itens antecipadamente.