Atraso na entrega e indisponibilidade de produto comprado em promoção

Jundiaí - SP
24/03/2026 às 19:50
Venho aqui por meio deste canal relatar um ocorrido.
No dia 13/03/2026 fiz uma compra no valor de 858,00 + frete de 34,26. Segundo a vendedora era de 7 a 8 dias para chegar, porem sendo hoje 24/03/2026 e nado do pedido resolvi entrar em contato para saber o motivo da demora, quando só ai eles foram verificar que o pedido ainda nem tinha saído da empresa. Mas, no dia 17/03/2026 falei com a vendedora que me atendeu e ela confirmou que o pedido tinha saído no dia 16/03/2026. Houve uma falha de comunicação e so vieram relatar o ocorrido porque fui atrás. Achei uma falta de comprometimento com o consumidor, agora nao tem os produtos que pedi nem nos tamanhos e nem nas cores, a única opção que me deram foi a devolução do dinheiro ou que eu repasse o pedido com outras peças no catálogo novo! O agravante esta no sentido que as peças que peguei foram na promoção da semana do consumidor e agora esta tudo acima do valor que fui atraída a consumir.
Espero que através desse relato eles consigam reparar esse transtorno com as peças exatas que pedi ou com a substituição dessas peças mesmo sendo elas acima das que paguei no valor promocional.