São José dos Campos - SP

17/03/2017 às 10:47

Entrei em contado com o Sr. Carlos via Whats app pelo telefone que havia no site, primeiramente ele me passou um endereço de e-mail e pediu para enviar um anexo do logo da minha empresa. Fiz como o combinado, aguardei ele montar um projeto para minha empresa. Não houve retorno, nem por e-mail, nem por telefone. Entrei em contato novamente e a esposa dele respondeu dizendo que aquele contato era o dela, pedi para me comunicar quando montassem meu projeto. Reenviei o e-mail para que não houvesse erro. Em seguida ela disse que o Sr Carlos estava viajando. Aguardei e aguardei e por eles eu estaria aguardando até ontem quando entrei em contato novamente e disse que não foram profissionais, foi quando ela me disse que não teriam o boneco. Agora me pergunto... pq dizem no site que tem vários modelos, que personalizam e fazem acontecer se nem ao menos ATENÇÃO lhe dão. Descaso, não recomendo a ninguém. Deviam ter avisado logo no primeiro ou segundo contato que não havia disponível. Pessoas assim o País está cheio, não pensam em mais nada. Péssima prestação de serviço. Horrível