Falta de Comunicação

Marabá - PA
20/10/2017 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesEncomendei um boneco biruta em forma de martelo com a logo da minha loja, arte aprovada, pagamento feito (27/09), previsão para despachar a mercadoria no dia 05/10, eu entrei em contato, tiveram problema com fornecedor de alguma matéria prima, ficou para próxima quinta-feira 12/10, liguei disse q estava pronto, iam despachar na segunda dia 16/10, entrei em contato para saber o número do sedex, tentei, ligações, mensagens, e-mails, após muita insistencia relataram um problema de saúde e disse que na quinta iam resolver, na quinta esperei, não entraram em contato, entrei novamente, mesma insistência, e-mail, ligação, mensagem, falaram q a tarde passariam o número sedex, hj sexta feira, ainda não entraram em contato comigo, mesmo tento visualizado inumeras vezes o whatsapp, ligo não atendem. Resumo: por falta de feedeback não sei se o boneco está pronto, nao sei se foi despachado. Gostaria de solucionar o problema. Desde já agradeço.