Erro no envio de Produto, mau atendimento, não solução ao erro.

Petrópolis - RJ
29/01/2019 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesEncomendei na bonelaria São José, bonés, rosa claro, para um Ação no Outubro Rosa.
Solicitei orçamento, expliquei a que se destinavam os bonés, enviei dados bancarios, materiais para a impressão nos bonés, paguei, cobrei que o material saisse da Bonelaria e fosse entregue na data certa, pois estavam prometidos para uma Instituição que realizava mamografias na https://******* os bonés chegaram aqui, que abri a caixa, eram BRANCOS! Liguei imediatamente para a empresa e solicitei uma solução, devolução, tingimento, troca... não fui atendida. Me disseram que o layout enviado era branco. Eu aprovei o layout para immpressão em cinza e em nenhum lugar estava escrito que o boné seria branco, uma vez que em toda negociação comercial, falamos o tempo todo de bonés ROSA, para Ação no Outubro Rosa.
Assim, continuei reclamando, ligando, solicitando uma posição por telefone, por e-mail, e não tive atendimento.
Quero devolver os bonés e receber o dinheiro de volta! Acho um absurdo, uma empresa não se responsabilizar pelos seus erros, atender mau o clientes e tratar com descaso algo que poderia ser tratado de forma tranquila.
Bonés solicitados ******* unidades
Cor Rosa Bebê
R$*******,00
Data solicitação orçamento 02/08/*******.
Data da entrega produto 15/10/*******.
Primeira reclamação 15/10/*******. por e-mail
Segunda reclamação 21/11/*******. por e-mail
Diversas reclamações por telefone.
01/02/2019 às 15:53
Boa tarde Sra. Isabel,
Como falado ao telefone, e mensagens trocadas via e-mail, o pedido e layout que a senhora aprovou e formalizou via e-mail, que temos tudo registrado, foram dos bonés na cor branca, portanto infelizmente não podemos realizar a troca de um material que foi entregue conforme ******* pela senhora.
Att
Allan
Equipe Boné São José
05/02/2019 às 12:11
Descaso total!
Temos e-mails anexados mostrando a compra de bonés ROSA. Em nenhum momento trocamos a cor. A comunicação interna falhou. Empresa atrasada, não reconhece o erro, ignora o cliente e não se digna a devolver o dinheiro ou a consertar o erro. Não recomendo a ninguém!

05/02/2019 às 17:35
Cliente não conferiu o pedido no momento da aprovação, e acabou recebendo exatamente aquilo que aprovou, temos todo fatos relatados e formalizados via e-mail.
Att
Equipe São José