Apartamento entregue com vazamentos, acabamentos ruins e problemas elétricos

Votorantim - SP
05/08/2026 às 15:49
Entregaram o apartamento bonito por fora, mas por dentro completamente disfuncional, vazamento de água em diversos pontos, acabamentos pessimos, elétrica então nem se fala, fiação nao aguenta uma air fryer ou um secador de cabelo, na hora de vender são ótimos, mas no pós venda e no que entregam são pessimos!
19/08/2026 às 13:42
Prezado Sr. Filipe Veronese,
Agradecemos o seu contato .
Realizamos uma busca em nossa base de clientes a partir dos dados informados nesta reclamação, porém não foi possível identificar o empreendimento e a unidade adquirida, o que impede a análise e o devido tratamento do caso por aqui.
Para que possamos dar andamento à sua solicitação com a atenção que ela merece, pedimos, por gentileza, que procure nossos canais oficiais de atendimento (Assistência Técnica/SAC), informando o empreendimento, o número da unidade e demais dados cadastrais. Dessa forma, nossa equipe poderá localizar seu cadastro, apurar as questões relatadas, incluindo os pontos sobre vazamentos, acabamento e instalações elétricas e retornar com as orientações e providências cabíveis.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos empreendimentos e com a satisfação de nossos clientes, e permanecemos à disposição para o devido atendimento assim que os dados forem confirmados.
Bonelli