Problemas de acabamento e capacidade inadequada das tomadas no imóvel

Votorantim - SP

05/08/2026 às 15:36

A construtora entregou todas as áreas comuns e a grande maioria dos aptos mal acabados. As tomadas suportam 1000w, com exceção da tomada do micro-ondas que suporta 1200w. Porém, um secador de cabelo é 2000w. Um micro-ondas 1400. Uma airfryer 1400w. Não da pra usar NENHUM eletrodoméstico!
Se trocarmos a fiação perdemos a garantia do imóvel. Ou seja, não da pra fazer o MÍNIMO, o BÁSICO, porque ou as tomadas não aguentam ou perdemos a garantia. E fica difícil perder a garantia, com tantos outros problemas que encontramos no imóvel. Fracos demais.

19/08/2026 às 13:38

Prezada Julia, boa tarde.

Agradecemos o seu contato.

Quanto à questão das instalações elétricas, esclarecemos que a unidade foi executada conforme o projeto elétrico aprovado, com circuitos independentes para iluminação, tomadas de uso geral e equipamentos específicos. As especificações completas de cada circuito (potência, tensão, corrente, seção dos condutores e disjuntores) estão disponíveis no Quadro de Distribuição de Energia, nos Anexos Técnicos do Manual do Proprietário.

Para que possamos analisar detalhadamente a situação relatada e oferecer o suporte técnico adequado, solicitamos que entre em contato pelos nossos canais oficiais de atendimento, formalizando a reclamação junto à nossa Assistência Técnica. Dessa forma, conseguiremos verificar o ponto de instalação utilizado, a potência dos equipamentos mencionados e orientar sobre a melhor forma de utilização, conforme o projeto elétrico da unidade.

Ficamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar no que for necessário.

Bonelli