Troca não efetuada (total falta de respeito)

Curitiba - PR
06/12/2017 às 23:16
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 14/10 de três biquínis, porém um deles veio com defeito, a parte da frente muito fina, impossível ser usado. Combinei a troca, porém demorei para colocar no correio devido ao horário de atendimento dos Correios que coincide com meu horário de trabalho. Foi postado dia 29/11 Sedex pago por mim, algo que já achei errado, pois a empresa que deveria ter pago, já que foi erro deles, mas nem desculpas pediram, portanto o desrespeito já começou aí. Enfim, quando a mercadoria chegou na loja, a responsável alegou que ele estava sujo e eu contestei que seria impossível, pois não teria como ter usado esse biquíni e também foi provado sobre a peça íntima. Então a responsável disse que já havia passado minha data para troca, que alega ser sete dias. Porém, sete dias é para desistência da compra e não troca por defeito, conforme artigo 26 do CDC. Eu teria 90 dias para troca, portanto eu estava dentro do meu prazo. Ao questionar a responsável, não obtive resposta e até agora não deu nenhum retorno. Enfim, é uma pessoa totalmente desinformada com respeito ao direto do consumidor e demonstrou não ter sequer preparo para lidar com o público, pois demonstra não ter respeito nenhum pelos clientes.
07/12/2017 às 13:13
Cliente solicitou troca do produto, o produto está sendo confeccionado pois é diferente do que ela havia recebido. Só aguardar o prazo de 7 dias pra envio do novo.