Colombo - PR

23/06/2026 às 15:17

Fiz uma compra no site dia 02/06/2026, a empresa não havia preparado meu pedido até que eu entresse em contato. Então meu pedido foi enviado pra transportadora dia 09/06/2026, e então o site da transportadora não atualizou desde então e fiquei sem informação e sem a empresa me dar o suporte necessario por mais de 10 dias, enfim que hj depois de eu tentar contato com o vendedor, suporte, numero do google, e instagram, consegui que cancelasse minha compra, mas pra ser recebido na loja deles pela mesma transportadora que sumiu com o produto do dia 08/06/2026 até o dia 24/06/2026 aonde a entrega era pra ser de 6 a 7 dias uteis e o pagamento foi realizado no dia 02/06/2026. Observação moro no mesmo estado (Paraná) que fica a loja fisica.

07/07/2026 às 14:04

Olá Gustavo, tudo certo? Verifiquei aqui e foi resolvido contigo sobre o pedido, pessoal realizou o estorno. Infelizmente o pacote havia sido extraviado.. Sabemos que é cliente nosso e comprou outras vezes. Pedimos perdão por dessa vez ter acontecido esse impedimento na entrega.

Seguimos buscando sempre melhorar e agradecemos sua preferência e confiança.

Se conseguir nos avaliar aqui, agradecemos.
Att, Boneti Store